乳酸菌発酵牡蠣エキス末
新鮮な牡蠣の身を原料として、乳酸菌により独自の技術で発酵させた機能性原料です。
栄養素GABA、タウリン、亜鉛、その他必須アミノ酸やミネラルを豊富に含みます。
またお子さんを対象に、身長を半年で1cm以上伸ばす作用があることを臨床試験で確認いたしました。
〈作用機序〉
1. 成長因子の伝達を円滑にする
2. 骨形成および成長性能を誘導する
ぐんぐんスイッチ®
「乳酸菌発酵牡蠣エキス末」を配合いただくことで、貴社商品が“お子さんの健やかな成長を見守る”商品になるように願い名付けた弊社の登録商標が『ぐんぐんスイッチ®』です。
「乳酸菌発酵牡蠣エキス末」は、お子さん100人を対象とした臨床試験により、身長を伸ばす作用を確認した原料です。
また、国内外にて特許を取得※した原料です。
※特許
日本:第6909511号
米国:US10980842
資料ダウンロードはこちらから(製品開発者様向け専用)
-
「ぐんぐんスイッチ®」カタログ